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Scaloppine al Vin Santo

Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il Vin Santo e lasciate cuocere. Scopri tutti i passaggi per le scaloppine al Vin Santo.

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Scaloppine al Vin Santo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaloppine al vinsanto

    Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, poi ritagliatele in modo da ottenere 18 scaloppine uguali e di forma il più possibile regolare, e mettetele in un tegame con il burro.

  2. Scaloppine al vinsanto

    Lasciatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace per qualche minuto.

  3. Scaloppine al vinsanto

    Stemperate la farina nel Vin Santo e versatela sulla carne. Salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere la salsa, mescolando, per circa 10 minuti, fino a quando la farina sarà perfettamente cotta.

  4. Scaloppine al vinsanto

    Quando anche il Vin Santo sarà completamente evaporato e la salsa avrà assunto la consistenza di una crema risulterà pronta.

  5. Scaloppine al vinsanto

    Accomodate le fettine su un piatto riscaldato in forno per qualche minuto, ricopritele con la salsa e portate subito in tavola, servitele caldissime.

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