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Scaloppine al vinsanto

Le scaloppine al vinsanto verranno prima rosolate in tegame, poi saranno passate nella farina stemperata con il vinsanto e lasciate cuocere. Scopri tutti i passaggi per le scaloppine al vinsanto.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: UMBRIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Vitello 900 g
  • Burro 60 g
  • Farina 30 g
  • Vinsanto 12 bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Scaloppine al vinsanto Appiattite le fettine di vitello servendovi di un batticarne, poi ritagliatele in modo da ottenere 18 scaloppine uguali e di forma il più possibile regolare, e mettetele in un tegame con il burro. 
  2. Scaloppine al vinsanto Lasciatele rosolare da entrambe le parti a fuoco vivace per qualche minuto.
  3. Scaloppine al vinsanto Stemperate la farina nel vinsanto e versatela sulla carne. Salate e pepate, abbassate la fiamma e fate cuocere la salsa, mescolando, per circa 10 minuti,fino a quando la farina sarà perfettamente cotta.
  4. Scaloppine al vinsanto Quando anche il vino sarà completamente evaporato e la salsa avrà assunto la consistenza di una crema risulterà pronta.
  5. Scaloppine al vinsanto Accomodate le fettine su un piatto riscaldato in forno per qualche minuto, ricopritele con la salsa e portate subito in tavola, servitele caldissime.
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