Buonissimo
Seguici

Salsiccia e fagioli in padella

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 20 min di cottura

Salsiccia e fagioli in padella sono un classico intramontabile della cucina: un secondo piatto (o piatto unico) ricco di sapore e di sostanza. Una ricetta della tradizione che non passa mai di moda che porta in tavola tantissimo gusto. Con questa preparazione non sbaglierete mai, soprattutto quando c’è da accontentare i palati che preferiscono i sapori di una volta. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche salsiccia e patate in padella.

Come fare salsiccia e fagioli in padella

Per preparare i deliziosi salsiccia e fagioli in padella cominciamo preparando un soffritto con aglio, cipolla, sedano e carota, aggiungiamo la salsiccia e facciamo rosolare su tutti i lati, sfumiamo con del vino bianco, poi aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per almeno un’ora, poi uniamo i fagioli precotti e lasciamo insaporire. Ecco tutti i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffritto

    Cominciate la preparazione realizzando un soffritto con uno spicchio d’aglio, una cipolla, sedano e carota sminuzzati e messi a rosolare tutti insieme per qualche minuto

  2. Salsiccia

    Aggiungete la salsiccia e fate rosolare su tutti i lati, sfumate con del vino bianco e lasciate evaporare a poco a poco, mantenendo la fiamma costante

  3. salsiccia-fagioli-padella

    Aggiungete anche la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un’ora, poi aggiungete i fagioli precotti e lasciate insaporire per circa 10-15 minuti, servendo con dei crostini di pane

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla