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Bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino

I bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino sono gustosissimi e si preparano in un baleno: un piatto ricco di sapore, divertente da realizzare e ottimo per portare in tavola in pochi minuti un secondo sfizioso e invitante. Il segreto è nel soffritto a base di aglio e rosmarino in cui far insaporire i bocconcini di salsiccia. E se vi piacciono le salsicce, ecco come realizzare un ragù coi fiocchi.

Come fare i bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino

Gli squisiti bocconcini di salsiccia in padella con rosmarino si preparano tagliando le salsicce a rondelle spesse un paio di centimetri, quindi facendo soffriggere l’aglio e il rosmarino in padella con l’olio e unendo infine le salsicce; in ultimo da non dimenticare una bella spruzzata di vino bianco. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VERMENTINO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salsiccia 100 g
  • Rosmarino 1 rametto
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Salsiccia alla cenere

    Iniziate la preparazione del piatto affettando la salsiccia a rondelle spesse un paio di centimetri

  2. Step 1

    Fate soffriggere l'aglio e il rosmarino sminuzzato all'interno di una padella con un filo d'olio

  3. salsiccia-rosmarino

    Unite poi la salsiccia facendola cuocere su entrambi i lati, irrorate con il vino bianco, fate sfumare e servite in tavola

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