Buonissimo
Seguici

Salsiccia rosolata

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia rosolata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

La salsiccia rosolata viene preparata arrotolando la carne su se stessa e cuocendola su ambedue i lati in una padella antiaderente mentre verrà insaporita con vino ed erbe aromatiche. Al termine della cottura verrà servita immediatamente in tavola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia rosolata

    Arrotolate la salsiccia su se stessa formando una spirale e fermatela con uno stuzzicadenti lungo, poi mettetela in una padella antiaderente facendola rosolare da ambo i lati.

  2. Salsiccia rosolata

    Irrorate la salsiccia di tanto in tanto col vino bianco, facendolo evaporare a fuoco vivace. Continuate la cottura per 15-20 minuti circa, al termine spolverate la salsiccia col prezzemolo e servitela subito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla