Buonissimo
Seguici

Salsiccia e cipolle in padella

La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ingredienti, al termine si serviranno nel piatto di portata le salsiccie circondate dalle verdure e bagnate con liquido di cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Salsiccia e cipolle in padella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Curtefranca rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Salsiccia con cipolle

    Pulite e affettate la cipolle. Preparate quattro rotoli di salsiccia e chiudeteli con gli stecchini. Scaldate una padella sul fuoco, appoggiate la salsiccia e rosolatela su entrambi i lati, quindi toglietela dal fuoco e tenetela in caldo.

  2. Salsiccia con cipolle

    Tagliate le patate, i pomodorini e le cipolle a pezzetti, e versate il tutto nella padella della salsiccia, versate un filo di olio, salate, brasate a fuoco basso, versate il vino, lasciate evaporare, aromatizzate con il timo sfogliato, coprite e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti.

  3. Salsiccia con cipolle

    Servite nel piatto da portata la salsiccia con le verdure a lato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla