BUONISSIMO
Seguici

Salsiccia con cipolle

La salsiccia con cipolle si prepara rosolando le salsiccie e poi completandone la cottura con le cipolle affettate e gli altri ingredienti, al termine si serviranno nel piatto di portata le salsiccie circondate dalle verdure e bagnate con liquido di cottura.

Salsiccia con cipolle VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Salsiccia 800 g
  • Cipolla 400 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Timo 1 mazzetto
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Patate 300 g
  • Pomodori 4 o 5

Preparazione

  1. Salsiccia con cipolle Pulite e affettate la cipolle. Preparate quattro rotoli di salsiccia e chiudeteli con gli stecchini. Scaldate una padella sul fuoco, appoggiate la salsiccia e rosolatela su entrambi i lati, quindi toglietela dal fuoco e tenetela in caldo.
  2. Salsiccia con cipolle Tagliate le patate, i pomodorini e le cipolle a pezzetti, e versate il tutto nella padella della salsiccia, versate un filo di olio, salate, brasate a fuoco basso, versate il vino, lasciate evaporare, aromatizzate con il timo sfogliato, coprite e cuocete a fuoco moderato per 30 minuti.
  3. Salsiccia con cipolle Servite nel piatto da portata la salsiccia con le verdure a lato.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963