Salsiccia strapazzata
La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell’olio e quasi al termine della cottura si aggiungeranno gli albumi strapazzati e infine i tuorli, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la salsiccia strapazzata.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Salsiccia 300 g
- Uova 2
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
Preparazione
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Spellate e sbriciolate la salsiccia, fatela cuocere nell' olio mescolando spesso.
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Quando la salsiccia è ben rosolata, versatevi gli albumi, salate, mescolate poi e aggiungete i tuorli, strappazzateli, togliete dal fuoco e servite.