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Salsiccia strapazzata

La salsiccia strapazzata si realizza privando la salsiccia della pelle e sbriciolandola, verrà successivamente rosolata nell'olio e quasi al termine della cottura si aggiungeranno gli albumi strapazzati e infine i tuorli, servendo caldo in tavola. Ecco i passaggi per la salsiccia strapazzata.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ROSSO DI MONTEPULCIANO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: TRENTINO-ALTO ADIGE/SüDTIROL
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Salsiccia 300 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Salsiccia strapazzata
    Spellate e sbriciolate la salsiccia, fatela cuocere nell' olio mescolando spesso.
  2. Salsiccia strapazzata
    Quando la salsiccia è ben rosolata, versatevi gli albumi, salate, mescolate poi e aggiungete i tuorli, strappazzateli, togliete dal fuoco e servite.
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