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Risotto al Radicchio

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Questo risotto scalda l’anima e il cuore.

Il suo profumo invade la cucina e conquista il palato di tutti, nessuno escluso.

Preparatelo per delle cene in compagnia e non ne rimarrete delusi.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Ingredienti

Preparazione

  1. img_1969

    Tagliare il radicchio e tritarlo grossolanamente a coltello.

    Metterlo da parte in una ciotola e nel frattempo far rosolare un trito di sedano, carote e cipolla in una padella con un filo d'olio extravergine d'oliva.

  2. img_1970

    Aggiungere il radicchio e farlo cuocere qualche minuto finché non sarà leggermente appassito.

    Aggiungere il riso arborio e farlo tostare qualche secondo mescolandolo con il resto degli ingredienti.

    Sfumare con il vino bianco e poi abbassare la fiamma e far cuocere il riso con il brodo vegetale.

  3. img_1971

    Quando il riso sarà pronto e il brodo quasi completamente sparito aggiungere il lievito alimentare (o il parmigiano grattugiato) e a fiamma spenta far mantecare il risotto.

    Servire con qualche rametto di rosmarino come decorazione.

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