Buonissimo
Seguici

Polpette di tonno e patate senza cottura

A volte bisogna pensare non soltanto alle portate principali ma anche agli antipasti. E se si vuole trovarne uno simpatico e gustoso allora si può pensare alle polpette di tonno e patate senza cottura. Si tratta di una pietanza particolare, diversa dalle classiche polpette di tonno che sono più un secondo, in quanto ottenuta appunto senza dover cuocere.

Come fare le polpette di tonno e patate senza cottura

La preparazione è comunque molto semplice. Basterà schiacciare le patate e mescolare con il tonno e gli altri ingredienti, realizzando poi delle palline che andranno messe in frigorifero. Servite fredde, raccoglieranno i favori dei commensali. Ecco come preparare le polpette di tonno e patate senza cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpette di tonno e patate senza cottura
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Gallura DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. pelare-patate

    Pelate e lessate le patate

  2. patate-schiacciate

    Schiacciatele bene mettendole in una ciotola

  3. Tonno

    Dopo averlo sgocciolato aggiungete il tonno alle patate e mescolate

  4. ricotta

    Aggiungete il parmigiano e un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Poi aggregate anche la ricotta

  5. polpette-tonno-patate

    Amalgamate molto bene il composto, poi delle palline e mettendole in un piatto e lasciandole raffreddare per almeno 1 ora in frigo prima di servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla