Buonissimo
Seguici

Dadolata di tonno

La dadolata di tonno è una fresca preparazione con tonno tagliato a cubetti unito alle verdure tagliate a rondelle. Scopriamo come preparare facilmente la ricetta della dadolata di tonno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dadolata di tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dadolata di tonno

    Rosolate la cipolla tritata in padella con 2 cucchiai d'olio, poi pulite le verdure e tagliatele a rondelle mentre il tonno andrà scottato in acqua bollente salata.

  2. Dadolata di tonno

    Deliscate e spellate eventualmente il tonno poi tagliatelo a cubetti e unitelo alle verdure ed alla cipolla regolando di sale e di pepe.

  3. Dadolata di tonno

    Dopo un paio di minuti aggiungete anche i pomodorini tagliati a rondelle e le olive snocciolate e tagliate a pezzetti, infine il succo di limone lasciando cuocere il tutto per altri 10 minuti, poi sistemate su un piatto da portata, spolverate col prezzemolo e servire in tavola.

Consigli

La dadolata di tonno è ottima sia calda che fredda.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla