Bocconcini di tonno
I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei bocconcini di tonno.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLI EUGANEI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tonno sott'olio 160 g
- Ricotta 250 g
- Uova 1
- Pangrattato 10 cucchiai
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione
-
Rimuovere l’olio in eccesso dal tonno e sminuzzarlo.
-
Unire l’uovo, la ricotta, sale e 5 cucchiai di pangrattato amalgamando per ottenere un impasto omogeneo.
-
Realizzare con questo composto dei bocconcino che rotoleremo nel pangrattato.
-
Friggiamoli nell’olio ben caldo ed una volta dorati farli asciugare su carta assorbente e servirli.