Buonissimo
Seguici

Bocconcini di tonno

bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei bocconcini di tonno.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Bocconcini di tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bocconcini di tonno

    Rimuovere l’olio in eccesso dal tonno e sminuzzarlo.

  2. Bocconcini di tonno

    Unire l’uovo, la ricotta, sale e 5 cucchiai di pangrattato amalgamando per ottenere un impasto omogeneo.

  3. Bocconcini di tonno

    Realizzare con questo composto dei bocconcino che rotoleremo nel pangrattato.

  4. Bocconcini di tonno

    Friggiamoli nell’olio ben caldo ed una volta dorati farli asciugare su carta assorbente e servirli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla