Bocconcini di tonno
I bocconcini di tonno si preparano rapidamente ed in maniera molto semplice, grazie anche all’utilizzo di pochi ingredienti. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei bocconcini di tonno.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: COLLI EUGANEI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: -
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Tonno 160 g
- Ricotta 250 g
- Uova 1
- Pangrattato 5 cucchiai
- Pangrattato q.b.
- Sale q.b.
- Olio per friggere q.b.
Preparazione
-
Rimuovere l’olio in eccesso dal tonno e sminuzzarlo.
-
Unire l’uovo, la ricotta, sale ed il pangrattato amalgamando per ottenere un impasto omogeneo.
-
Realizzare con questo composto dei bocconcino che rotoleremo nel pangrattato.
-
Friggiamoli nell’olio ben caldo ed una volta dorati farli asciugare su carta assorbente e servirli.