BUONISSIMO
Seguici

Plumcake Bimby

Voglia di un bel plumcake? Col Bimby se ne possono preparare di tutti i tipi. Col validissimo strumento per cucinare puoi portare in tavola in pochi minuti plumcake al limone, al cioccolato, allo yogurt, il plumcake salato, all’arancia, quello paradisiaco con gocce di cioccolato e tanti altri ancora. In questa ricetta ti illustreremo come preparare il plumcake classico, la ricetta base con il Bimby. Una ricetta che potrai personalizzare a piacimento a seconda dei gusti, delle esigenze o delle voglie del momento.

Plumcake Bimby VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 3
  • Olio di semi 100 ml
  • Zucchero 150 g
  • Yogurt 200 g
  • Farina 150 g
  • Lievito 1 bustina
  • Fecola 50
  • Limone 1 scorza

Preparazione

  1. Tre uova e zucchero

    Mettere le uova e lo zucchero nel boccale e montate per 2 minuti a velocità 6. Aggiungete olio, yogurt e continuare a montare a velocità 6 per un altro minuto.

  2. Farina setacciata

    A questo punto aggiungete nel boccale farina, fecola e lievito ben setacciate e lasciateli amalgamare a velocità 4 per 2 minuti.

  3. Stampo Plumcake

    Versate nell'impasto la scorza di un limone grattugiata, mescolate bene e poi trasferite il composto in uno stampo infarinato.

  4. Plumcake Bimby

    Fate cuocere in forno preriscaldato a una temperatura di 170 gradi per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare per qualche minuto e poi servite in tavola.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate