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Pizza rustica con base di pane raffermo e condimenti vari

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pizza IPA
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 300 kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 300 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Pubblicato:

Avete mai desiderato trasformare il pane raffermo avanzato in qualcosa di straordinario? Con la nostra ricetta, potete creare una pizza rustica che delizierà il vostro palato e vi farà dimenticare di aver mai buttato via il pane vecchio. Seguite i passaggi e preparatevi a gustare una combinazione unica di croccantezza e sapori succulenti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. pane

    Preriscaldate il forno a 200°C. Disponete le fette di pane raffermo su una teglia, formando uno strato uniforme per creare la base della pizza.

  2. salame

    Spalmate la passata di pomodoro sul pane, assicurandovi di coprire bene ogni fetta. Distribuite metà della mozzarella sulla passata di pomodoro. Aggiungete il salame piccante, le striscioline di peperone e le fette di cipolla sulla mozzarella. Aggiungete il rimanente formaggio mozzarella sulla parte superiore.

  3. origano

    Condite con origano, sale e pepe a piacere.

  4. olio

    Irrorate la pizza con l'olio d'oliva per dare ulteriore sapore e croccantezza. Infornate la pizza nel forno preriscaldato e cuocete per circa 20-25 minuti, o fino a quando il formaggio è fuso e dorato e il pane è croccante. Una volta cotta, sfornate la pizza e lasciatela raffreddare leggermente prima di tagliarla e servirla.

Abbinamento

Bicchiere di vino rosso leggero.

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