BUONISSIMO
Seguici

Pasta peperoni e pesce spada

Un piatto dalla bontà incontenibile e dal sapore intenso. La pasta peperoni e pesce spada è veramente squisita, un primo piatto per veri intenditori della buona cucina. Fra gli esponenti della fauna ittica del resto si tratta di uno dei più usati in cucina, col ragù di pesce spada che spesso accompagna la pasta, ma il mix fra pesce spada e peperoni è davvero vincente.

Come fare la pasta peperoni e pesce spada

Una ricetta abbastanza semplice da preparare, che non richiede troppo tempo (i peperoni avranno una cottura un po’ più lunga) e che quando sarà ultimata diffonderà un profumo inebriante. Per una pietanza da applausi, andiamo a scoprire come preparare una pasta peperoni e pesce spada degna degli applausi degli ospiti.

 

Pasta peperoni e pesce spada VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DEI CASTELLI
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pasta 160 g
  • Peperoni 140 g
  • Pesce spada 170 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Passata di pomodoro 2 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.

Preparazione

  1. Involtini di tacchino ai peperoni

    Pulite il pesce spada togliendo la pelle e fatelo a dadini, i peperoni invece mondateli e fateli a listarelle

  2. Aglio

    In una padella con olio e uno spicchio d'aglio salate, insaporite e cominciare a cuocere i peperoni

  3. Passata di pomodoro

    Dopo tre minuti unite la passata, il sale e finite la cottura. Aggiungete il pesce spada regolando sempre il sale

  4. pasta-peperoni-spada

    Scolate la pasta e insaporitela col condimento e con dell'origano

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate