Minestra di lenticchie rosse e verdura
La minestra di lenticchie rosse e verdura si prepara tagliando le verdure a pezzetti e rosolandole in padella, successivamente verranno aggiunte le lenticchie e il brodo, condendo con le spezie e gli aromi. Scopri la ricetta della minestra di lenticchie rosse e verdura.

- DIFFICOLTÀ: MEDIA
- VINO: LAMBRUSCO DELL'OLTREPÒ
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h 10 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Lenticchie 150 g
- Carota 1
- Sedano 1
- Pomodori 200 g
- Prezzemolo 1 ma
- Semi di coriandolo 1 pizzico
- Curry 1 cucchiaino raso
- Brodo vegetale 1 l
- Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
Consigli
Questa minestra può essere preparata anche senza l'aggiunta di pomodori, in questo caso diventa adatta a qualsiasi stagione; in inverno si possono aggiungere 1 o 2 foglie di cavolo tagliate a listarelle, in autunno qualche foglia di bietola spezzettata.