BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti con pesce spada

Gli spaghetti con pesce spada si preparano con una salsa di pomodori,melanzane e pesce spada. Ecco come prepare davvero facilmente la ricetta degli spaghetti con pesce spada.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Spaghetti con pesce spada
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Spaghetti con pesce spada

    Dopo aver lavato le melanzane, asciugatele e tagliatele a pezzetti, disponetele in uno scolapasta cosparse di sale per eliminare l'acqua di vegetazione e rosolatele in una padella con un filo di olio.

  2. Spaghetti con pesce spada

    Sbollentate in acqua i pomodori, scolateli, lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, riducete la polpa a tocchetti, passatela in una padella con l'olio e la mezza cipolla tritata, aggiungete le olive, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.

  3. Spaghetti con pesce spada

    Aggiungete quindi le melanzane e continuate la cottura per 5 minuti.

  4. Spaghetti con pesce spada

    Tagliate il pesce spada a cubetti, unitelo nella padella con il sugo e lasciatelo insaporire per 5 minuti.

  5. Spaghetti con pesce spada

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di melanzane e di pesce spada, disponeteli nel piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato e con un pizzico di pepe.

Domande frequenti

Come conservare gli spaghetti con pesce spada?

Si consiglia di consumarli subito. Nel caso dovessero avanzare, si possono conservare in frigo per un giorno al massimo all'interno di un contenitore ermetico.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963