BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti con pesce spada

Gli spaghetti con pesce spada si preparano con una salsa di pomodori,melanzane e pesce spada. Ecco come prepare davvero facilmente la ricetta degli spaghetti con pesce spada.

Spaghetti con pesce spada VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti 350 g
  • Pesce spada 200 g
  • Pomodori 300 g
  • Melanzane 2
  • Cipolla 1/2
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio d'oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olive 50 g

Preparazione

  1. Spaghetti con pesce spada

    Dopo aver lavato le melanzane, asciugatele e tagliatele a pezzetti, disponetele in uno scolapasta cosparse di sale per eliminare l'acqua di vegetazione e rosolatele in una padella con un filo di olio.

  2. Spaghetti con pesce spada

    Sbollentate in acqua i pomodori, scolateli, lasciateli raffreddare, eliminate la pelle, i semi e l'acqua di vegetazione, riducete la polpa a tocchetti, passatela in una padella con l'olio e la mezza cipolla tritata, aggiungete le olive, salate e cuocete a fuoco moderato per 10 minuti.

  3. Spaghetti con pesce spada

    Aggiungete quindi le melanzane e continuate la cottura per 5 minuti.

  4. Spaghetti con pesce spada

    Tagliate il pesce spada a cubetti, unitelo nella padella con il sugo e lasciatelo insaporire per 5 minuti.

  5. Spaghetti con pesce spada

    Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli, conditeli con il sugo di melanzane e di pesce spada, disponeteli nel piatto da portata e cospargeteli con il prezzemolo tritato e con un pizzico di pepe.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963