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Linguine al pesce spada

La ricetta delle linguine al pesce spada, un primo piatto pronto in pochi minuti e di grande effetto e gusto. Scopri tutta la ricetta passaggio dopo passaggio

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Linguine al pesce spada
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Linguine al pesce spada

    Tritate con cura aglio e prezzemolo e tagliate in due parti i pomodori, dopo averli lavati.

  2. Linguine al pesce spada

    Pulite il pesce spada dalla pelle esterna e procedete a ridurlo a dadini.

  3. Linguine al pesce spada

    Ponete in tegame gli spicchi d'aglio e l'olio e soffriggete a fuoco moderato, quindi unitevi i pomodori ed i capperi lasciando rosolorare per pochi minuti, senza che i pomodori vengano disfatti del tutto.

  4. Linguine al pesce spada

    Aggiungete ora metà del prezzemolo e aggiustate di sale e pepe quindi sfumate, a fiamma alta, con il vino bianco. Aggiungetevi anche i dadini di pesce spada, facendoli saltare per circa un minuto.

  5. Linguine al pesce spada

    Nel frattempo avrete lessato la pasta e, dopo averla scolata al dente, conserverete dell'acqua di cottura.

  6. Linguine al pesce spada

    Mantecate ora la pasta con il sugo aggiungendo l'acqua di cottura conservata precedentemente. Impiattate utilizzando la rimanente parte del prezzemolo.

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