BUONISSIMO
Seguici

Panini farciti con verdure e uova

I panini farciti con verdure e uova sono una preparazione semplicissima da fare anche assieme ai propri figli; si taglieranno le calotte dei panini svuotandoli della mollica e farcendoli con pancetta, formaggio ed uova, o appunto verdure, e cuocendoli in forno.

Panini farciti con verdure e uova VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Panini 8
  • Burro fuso 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova 8
  • Farcitura a piacere q.b.

Preparazione

  1. Panini farciti con verdure e uova
    Tagliare la calotta dei panini e svuotarli della mollica per quanto possibile.
  2. Panini farciti con verdure e uova
    Spennellare l'interno dei panini con burro e spolverarli con pepe (opzionale).
  3. Panini farciti con verdure e uova
    Preriscaldare il forno a 180 °C. Disporre i panini su una teglia da forno man mano che vengono preparati.
  4. Panini farciti con verdure e uova
    Farcire i panini a piacere, in questo caso si è utilizzata della pancetta e del formaggio come fondo del panino.
  5. Panini farciti con verdure e uova
    Completare la farcitura rompendo un uovo in ogni panino. Condire con sale e pepe e cuocere in forno per 10 minuti, coprire la teglia con un foglio di carta forno e proseguire la cottura per altri 20-25 minuti, o fino a quando l'uovo avrà raggiunto la consistenza desiderata. Sfornare e servire in tavola.

Consigli

Una ricetta molto flessibile in funzione della farcitura che si sceglierà, potrà essere utilizzata per colazione o per merenda ma anche come sfizioso finger food.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963