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Muffins di Riso e Quinoa con Mele e Cannella

Tra le farine naturalmente Senza Glutine il riso e la quinoa sono perfette per creare dolci squisiti e durevoli.

In questa ricetta le due farine vengono unite alle mele e alla cannella per creare dei piccoli muffins profumatissimi e adatti sia per la colazione che per la merenda.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

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Muffins di Riso e Quinoa con Mele e Cannella
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 16 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. img_7646

    Tagliare le mele a piccoli cubetti

  2. img_7647

    In una ciotola versare l'olio di semi di girasole

  3. img_7648

    Aggiungere il latte di riso

  4. img_7649

    Aggiungere le uova

  5. img_7650

    Mescolare con una frusta

  6. img_7652

    Aggungere la farina di riso, la farina di quinoa, lo zucchero, la cannella e il lievito in polvere

  7. img_7653

    Mescolare con una frusta fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo

  8. img_7654

    Aggiungere le mele

  9. img_7655

    Amalgamare le mele all'impasto

  10. img_7657

    Versare l'impasto nei pirottini per muffins e infornare a 180° per 20 minuti

  11. img_7659

    Sfornare e servire tiepidi o a temperatura ambiente

Consigli

Si possono realizzare sia muffins standard (ne verranno circa 12) che mini muffins (ne verranno circa 20) a seconda delle proprie esigenze o dei pirottini che si hanno a disposizione

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