BUONISSIMO
Seguici

Muffins alle pesche

I muffins alle pesche costituiscono dei profumatissimi dolcetti ideali per la prima colazione, prepariamoli seguendo questi semplici passaggi.

Muffins alle pesche VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina integrale 300 g
  • Farina di avena 80 g
  • Zucchero 150 g
  • Lievito in polvere 1,5 cucchiaini
  • Uova 1
  • Yogurt 125 ml
  • Burro fuso 80 g
  • Olio di semi 80 ml
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
  • Pesche 2

Preparazione

  1. Muffins alle pesche
    In una grande ciotola unire la farina, l'avena, lo zucchero e il lievito.
  2. Muffins alle pesche
    Unire l'uovo, lo yogurt, il burro, l'olio e la vaniglia, mescolare bene.
  3. Muffins alle pesche
    Lavare bene le pesche e tagliarle a pezzettini privandole del nocciolo.
  4. Muffins alle pesche
    Mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi mescolando bene.
  5. Muffins alle pesche
    Ungere i pirottini e tenerli da parte.
  6. Muffins alle pesche
    Aggiungere le pesche a pezzetti al composto. Suddividere il composto negli stampini.
  7. Muffins alle pesche
    Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti, o fino a quando le focaccine risulteranno asciutte all'interno. Lasciarle raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di completare il raffreddamento su una gratella.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963