BUONISSIMO
Seguici

Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan

I muffins al caffè sono una colazione perfetta per iniziare la giornata con la giuste dose di energia, se poi sono Vegan oltre che senza glutine è ancora meglio!

Una base delicata con farine naturalmente senza glutine, un leggero retrogusto di banane che addolcisce il tutto e un profumo inebriante di caffè che regala subito un sorriso anche nella giornata più impegnativa.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 9
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di grano saraceno 150 g
  • Farina di riso 30 g
  • Farina di mandorle 20 g
  • Amido di mais 10 g
  • Acqua 200 ml
  • Caffè in polvere 10 g
  • Banane 2
  • Zucchero di canna 100 g
  • Lievito in polvere 12 bustina

Preparazione

  1. img_7749

    Versare in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di mandorle, la farina di riso, il lievito in polvere e l'amido di mais

  2. img_7750

    In un mixer versare lo zucchero di canna e le banane. Frullare fino ad ottenere una purea vellutata

  3. img_7752

    Unire la purea di banane alle farine

  4. img_7753

    Sciogliere 10 gr di caffè solubile in 200 ml di acqua calda. Aggiungere il caffè agli altri ingredienti e impastare con una frusta

  5. img_7754

    l'impasto dovrà essere liscio e privo di grumi

  6. img_7757

    Versare l'impasto nei pirottini da muffins e riempirli per 2/3. Infornare a 175° per 20 minuti

  7. img_7760

    Sfornare e far intiepidire

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963