Seguici

Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan

I muffins al caffè sono una colazione perfetta per iniziare la giornata con la giuste dose di energia, se poi sono Vegan oltre che senza glutine è ancora meglio!

Una base delicata con farine naturalmente senza glutine, un leggero retrogusto di banane che addolcisce il tutto e un profumo inebriante di caffè che regala subito un sorriso anche nella giornata più impegnativa.

*verifica sempre che tutti gli ingredienti a rischio siano senza glutine*

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Muffins al Caffè Senza Glutine e Vegan
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 9 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_7749

    Versare in una ciotola la farina di grano saraceno, la farina di mandorle, la farina di riso, il lievito in polvere e l'amido di mais

  2. img_7750

    In un mixer versare lo zucchero di canna e le banane. Frullare fino ad ottenere una purea vellutata

  3. img_7752

    Unire la purea di banane alle farine

  4. img_7753

    Sciogliere 10 gr di caffè solubile in 200 ml di acqua calda. Aggiungere il caffè agli altri ingredienti e impastare con una frusta

  5. img_7754

    l'impasto dovrà essere liscio e privo di grumi

  6. img_7757

    Versare l'impasto nei pirottini da muffins e riempirli per 2/3. Infornare a 175° per 20 minuti

  7. muffin-cioccolato

    Sfornare e far intiepidire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla