Mele alla cannella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Le mele alla cannella vengono realizzate tagliando le mele a metà, togliendo il torsolo e cuocendole nel forno con lo zucchero e cannella. Ecco i passaggi della ricetta di mele alla cannella.
Ingredienti
- Mele Golden Delicious 8
- Cannella in stecche 8
- Zucchero 4 cucchiaini
Preparazione
-
Eliminate metà della polpa di mele con uno scavino e rimuovete il torsolo. In ogni mela inserite il bastoncino di cannella e dello zucchero; ponete in teglia con dell’acqua
-
Sistemate la teglia sulla griglia e cuocete le mele alla brace per 20 minuti circa. Una volta pronte lasciate raffreddare e servite.
Consigli
E’ possibile prepararle al forno riscaldandolo a 180° quindi ponendo i frutti nel centro del forno lasciando cuocere per 20 minuti circa.