Torta di mele leggerissima

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
Questa torta di mele è senza glutine e vegan e risulta leggera come una nuvola.
Pochi ingredienti di qualità si unisonò per creare un dolce rivisitato che non passerà mai di moda.
*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*
Ingredienti
- Mele Pink Lady 3
- Zucchero di canna 70 g
- Olio di semi di girasole 50 ml
- Latte di riso 100 ml
- Limoni 1
- Farina di riso 200 g
- Amido di mais (maizena) 20 g
- Bicarbonato di sodio 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
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															 Lavare con cura le mele e tagliarle a tocchetti. Metterle in una ciotola con il succo di mezzo limone. 
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															 In una ciotola capiente versare lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il latte di riso e la scorza di limone. Mescolare con una frusta e poi aggiungere la farina di riso, l'amido d mais, la cannella e il bicarbonato. Mescolare nuovamente per ottenere un impasto liscio e omogeneo. 
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															 Aggiungere le mele all'impasto e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. Versare l'impasto in una tortiera a cerniera da 24 cm unta con olio di semi di girasole e coperta sul fondo con carta forno. Infornare a 175° per 30/35 minuti. 
 
            
























