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Involtini di pollo

Se serve un secondo di carne facile e veloce gli involtini di pollo sono più che un classico. Amati dai bambini, sono insaporiti col prosciutto e la scamorza, per una fusione di sapori da far venire l’acquolina in bocca. Sono buonissimi e sfiziosi e piacciono davvero a tutti.

Come fare gli involtini di pollo

Preparare gli involtini di pollo non è particolarmente difficile. Ci vuole meno di mezz’ora per portarli in tavola, scopri come seguendo i passaggi della nostra ricetta pratica e rapidissima.

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Involtini di pollo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Sangue di Giuda DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di pollo

    Ricavate 8 fettine di petto di pollo e battetele. Su ogni fetta adagiate 2 fette di scamorza e una di prosciutto, aggiungendo anche un po' di rosmarino

  2. rosmarino

    Arrotolate le fette e per tenerle chiuse aiutatevi con degli stuzzicadenti. Nel frattempo in una padella con olio soffriggete aglio e rosmarino

  3. Vino

    Cuocete gli involtini sfumando col vino bianco e assicurandovi che vengano cotti da ambo i lati, ricordandovi di dosare il sale

  4. Involtini di pollo

    Cuocete per circa 10 minuti coprendo la padella con un coperchio

Domande frequenti

Come conservare gli involtini di pollo?

Gli involtini di pollo posso essere conservati in frigorifero, all'interno di un contenitore ermetico, per massimo 2 giorni.

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