BUONISSIMO
Seguici

Involtini di pollo

Se serve un secondo di carne facile e veloce gli involtini di pollo sono più che un classico. Amati dai bambini, sono insaporiti col prosciutto e la scamorza, per una fusione di sapori da far venire l’acquolina in bocca. Sono buonissimi e sfiziosi e piacciono davvero a tutti.

Come fare gli involtini di pollo

Preparare gli involtini di pollo non è particolarmente difficile. Ci vuole meno di mezz’ora per portarli in tavola, scopri come seguendo i passaggi della nostra ricetta pratica e rapidissima.

Involtini di pollo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SANGUE DI GIUDA
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Prosciutto cotto 8 fette
  • Scamorza 16 fette
  • Aglio 1 spicchio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Olio 2 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Petto di pollo

    Ricavate otto fettine di petto di pollo e battetele. Su ogni fetta adagiate due fette di scamorza e una di prosciutto, aggiungendo anche un po' di rosmarino

  2. rosmarino

    Arrotolate le fette e per tenerle chiuse aiutatevi con degli stuzzicadenti. Nel frattempo in una padella con olio soffriggete aglio e rosmarino

  3. Vino

    Cuocete gli involtini sfumando col vino bianco e assicurandovi che vengano cotti da ambo i lati, ricordandovi di dosare il sale

  4. Involtini di pollo

    Cuocete per circa 10 minuti coprendo la padella con un coperchio

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963