Involtini di pollo ripieni di pomodori secchi e formaggio di capra
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 250 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
La ricetta furba per cucinare il pollo in modo originale, un piatto che vi conquisterà unendo la succulenza del pollo alla dolcezza dei pomodori secchi e alla cremosità del formaggio di capra. Gli involtini di pollo ripieni di pomodori secchi e formaggio di capra sono un’opzione culinaria piena di gusto, perfetta per sorprendere e deliziare i vostri palati.
Ingredienti
- Petto di pollo 4 pezzi
- Pomodori secchi sott'olio 100 g
- Formaggini di capra 150 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Battete le fette di pollo e distribuite uniformemente i pomodori secchi tagliati a strisce e una generosa porzione di formaggio di capra sbriciolato. Arrotolate il pollo su se stesso e chiudete con uno stecchino da cucina.
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Scaldate dell'olio in una padella antiaderente e rosolate gli involtini su tutti i lati, speziandoli con sale e pepe, fino a quando non saranno dorati e cotti completamente.
Consigli
Per un tocco extra di gusto, potete avvolgere ogni involtino con una fettina di pancetta prima di rosolarli in padella.