Seguici

Gallette di Mais con Peperoni Agrodolci

Una ricetta semplice che non vi costringerà ad accendere il forno ma solo ad utilizzare una padella.

Ho pensato ad un aperitivo semplice, sfizioso e con diverse consistenze super palatabili.

Le gallette di mais sono una base versatile e croccante su cui si adagiano dei peperoni cotti con aceto di mele e zucchero muscovado.

Tocco finale: olive taggiasche e pistacchi per un’esplosione di gusto.

 

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gallette di Mais con Peperoni Agrodolci
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. img_4742

    Lavare con cura i peperoni, eliminare la parte superiore, i semi interni e i filamenti bianchi.

    Tagliare i peperoni a striscione sottili e metterli a cuocere in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

  2. img_4708

    Dopo qualche minuto dall'inizio della cottura aggiungere 3 cucchiaini di Zucchero Muscovado e 3 cucchiai di aceto di mele.

    Alzare la fiamma e far sfumare.

    Riabbassare la fiamma e aggiungere 200 ml di acqua calda.

    Far cuocere lentamente finché i peperoni non saranno morbidi e l'acqua completamente scomparsa.

  3. img_4709

    Sistemare i peperoni sulle gallette di mais e aggiungere olive taggiasche e pistacchi a piacere.

     

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla