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Fiori di zucca ripieni al forno con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini

Fiori di zucca ripieni con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini è un piatto dal sapore forte e deciso. Bollire il riso e condirlo con le acciughe. Una volta raffreddato il riso, riempite i fiori di zucca e cuoceteli in forno. In una padella cuocete in un filo d’olio i friggitelli e i pomodori datterini e usateli come guarnizione della pietanza principale. Ecco i passaggi per questa ricetta.

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Fiori di zucca ripieni al forno con Riso Gallo Aroma, friggitelli e datterini
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. ricetta step 1

    Per la preparazione di questo piatto servono fiori di zucca, Riso Gallo Aroma, friggitelli, acciughe e pomodori datterini.

  2. ricetta step 2

    Lessare il riso in acqua bollente per 10 minuti. Scolare e lasciarlo raffreddare. Condire il riso con i filetti di acciughe, i capperi dissalati e un filo di olio. Non aggiungere sale. Farcire i fiori di zucca con il riso appena condito. Sistemare i fiori farciti in una teglia e passare in forno caldo a 180 °C per 5 minuti.

  3. ricetta step 3

    Tagliare i friggitelli a rondelle e i pomodorini a dadini.  Mettere un filo d’olio in padella e aggiungere un po' di peperoncino, lasciare scaldare per un paio di minuti. Aggiungere i pomodorini e lasciare appassire. Per ultimo aggiungere i friggitelli . Cuocere per 5 minuti a fuoco vivace.

  4. ricetta step 4

    Sistemare i fiori di zucca farciti in una ciotolina e servire come contorno i friggitelli.

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