BUONISSIMO
Seguici

Cheesecake tonno e stracchino

La ricetta cheesecake tonno e stracchino è ideale per un pranzo o una cena fra amici visto che potrà essere preparato in anticipo e conservato per la giusta occasione. Ecco i passaggi per la ricetta cheesecake tonno e stracchino.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cheesecake tonno e stracchino
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di riposo5 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cheesecake tonno e stracchino

    Porre nel mixer i cracker e frullarli accuratamente. Con il burro sciolto coprire ogni singolo cracker.

  2. Cheesecake tonno e stracchino

    In una tortiera porre un foglio di carta da forno e coprire con uno strato di crackers. Fate riposare in frigorifero.

  3. Cheesecake tonno e stracchino

    Prepariamo intanto il condimento: tagliare a tocchetti il burro ed unirvi il formaggio, sale e pepe, quindi aggiungere il tonno sgocciolato.

  4. Cheesecake tonno e stracchino

    Mettere a bagno la gelatina per una decina di minuti e procedere poi a scioglierla in acqua. Unirla quindi al composto di tonno e farla amalgamare.

  5. Cheesecake tonno e stracchino

    Il composto appena realizzato servirà per coprire la base che nel frattempo avremo rimosso dal frigorifero.

  6. Cheesecake tonno e stracchino

    Una volta completato, decoriamo a piacere e conserviamo al fresco fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963