Insalata intrigante
La insalata intrigante viene preparata lavando i gamberetti che procederemo a lessare in acqua che avremo aromatizzato con le erbe aromatiche. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della insalata intrigante.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: TOCAI DEL COLLIO
- DOSI: 2
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Gamberetti 400 g
- Lauro 2
- Timo 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olio di oliva extravergine q.b.
- Aceto balsamico 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe qualche grano
Preparazione
-
Lavate i gamberetti, lessateli in acqua aromatizzata con prezzemolo, timo, alcuni grani di pepe ed il lauro.
-
Quando saranno cotti, scolateli, lasciateli raffreddare, poi sgusciateli eliminando anche il filetto nero e riuniteli in una insalatiera, conditeli con olio, il sale e l'aceto balsamico.
-
Mescolate bene e servite subito.