BUONISSIMO
Seguici

Topinambur in padella

Il topinambur è un prezioso tubero dalle proprietà magiche, adatta e indicata nella dieta di persone diabetiche. Molto nutriente e la loro cottura è simile a quella delle patate.

Come preparare i topinambur in padella

Si tratta di un contorno facile e veloce ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BIANCO DI CUSTOZA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Topinambur 500 g
  • Cipolla 1 piccola
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Rosmarino 1

Preparazione

  1. step1

    Sbucciate i topinambur, lavateli ed affettateli.

  2. step2

    Affettate sottilmente una cipolla.

  3. step3

    Fate rosolare la cipolla nell'olio a fiamma moderata, unite i topinambur, metà del rosmarino salate.

  4. step4

    Aggiungete poca acqua e lasciate cuocere a padella coperta.

  5. topinambur-padella

    Buon appetito!

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963