Topinambur in padella
Il topinambur è un prezioso tubero dalle proprietà magiche, adatta e indicata nella dieta di persone diabetiche. Molto nutriente e la loro cottura è simile a quella delle patate.
Come preparare i topinambur in padella
Si tratta di un contorno facile e veloce ideale per accompagnare carni arrosto o pesci alla griglia.
- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BIANCO DI CUSTOZA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Topinambur 500 g
- Cipolla 1 piccola
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Rosmarino 1
Preparazione
-
Sbucciate i topinambur, lavateli ed affettateli.
-
Affettate sottilmente una cipolla.
-
Fate rosolare la cipolla nell'olio a fiamma moderata, unite i topinambur, metà del rosmarino salate.
-
Aggiungete poca acqua e lasciate cuocere a padella coperta.
-
Buon appetito!