Buonissimo
Seguici

Soufflè rabarbaro e mele

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Soufflè rabarbaro e mele

Il soufflè alla mela e al rabarbaro viene preparato sbattendo assieme i tuorli ed il latte a cui aggiungeremo mele a pezzetti, marmellate, limone, cannella, vaniglia e liquore. Scopriamo come realizzarlo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soufflè alla mela e al rabarbaro

    Sbattete i tuorli con il latte. Aggiungete le marmellate, la composta di mele, la scorza di limone, la cannella, la vaniglia e il liquore.

  2. Soufflè alla mela e al rabarbaro

    Incorporate gli albumi montati a neve con il pizzico di sale e il succo di limone.

  3. Soufflè alla mela e al rabarbaro

    In un piatto da forno imburrato stendete il caramello poi versate il soufflé.

  4. Soufflè alla mela e al rabarbaro

    Cuocete per 10 minuti in forno scaldato a 200 °C, cospargete di zucchero a velo e infornate di nuovo per 5 minuti. Servite subito.

Consigli

Per il soufflè alla mela e al rabarbaro, come per tutta la categoria dei soufflè, la regola più importante è non aprire il forno durante la cottura per evitare che il soufflè si sgonfi e si trasformi in una pizza!

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla