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Chia pudding

Dessert fresco e sfizioso, il chia pudding (ovvero il budino fatto con semi di chia) rappresenta un’alternativa molto salutare in quanto è un alimento ricco di fibre e che non contiene colesterolo. Non contiene glutine e si presta all’alimentazione per la celiachia. La consistenza è diversa rispetto agli altri pudding (come il pudding di mele) e il sapore è celestiale.

Come fare il chia pudding

La ricetta è davvero molto semplice da preparare, difatti basterà mescolare tutti gli ingredienti e far riposare il tutto in frigorifero per una notte, per poi beneficiarne al mattino facendo colazione. Vediamo quindi come preparare un perfetto chia pudding.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PASSITO O MALVASIA
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 8h di riposo
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Latte di mandorla 125 ml
  • Semi di chia 15 g
  • Sciroppo d'acero 20 g
  • Frutti di bosco 40 g

Preparazione

  1. Semi di chia

    Mettete i semi di chia in due bicchieri in porzioni uguali

  2. Latte di mandorle: prepariamolo in casa

    Aggiungete il latte di mandorle e mescolate

  3. Sciroppo d’acero

    Aggregate anche lo sciroppo d'acero, poi fate riposare nel frigo per tutta la notte

  4. chia-pudding

    Codnite il chia pudding con frutti di bosco e servite

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