Buonissimo
Seguici

Ricetta Chia pudding

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta Chia pudding
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC Passito
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 8h di riposo

Dessert fresco e sfizioso, il chia pudding (ovvero il budino fatto con semi di chia) rappresenta un’alternativa molto salutare in quanto è un alimento ricco di fibre e che non contiene colesterolo. Non contiene glutine e si presta all’alimentazione per la celiachia. La consistenza è diversa rispetto agli altri pudding (come il pudding di mele) e il sapore è celestiale.

Come fare il chia pudding

La ricetta è davvero molto semplice da preparare, difatti basterà mescolare tutti gli ingredienti e far riposare il tutto in frigorifero per una notte, per poi beneficiarne al mattino facendo colazione. Vediamo quindi come preparare un perfetto chia pudding.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Semi di chia

    Mettete i semi di chia in due bicchieri in porzioni uguali

  2. Latte di mandorle: prepariamolo in casa

    Aggiungete il latte di mandorle e mescolate

  3. Sciroppo d’acero

    Aggregate anche lo sciroppo d'acero, poi fate riposare nel frigo per tutta la notte

  4. chia-pudding

    Codnite il chia pudding con frutti di bosco e servite

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla