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Crostata con la marmellata di fragole vegana

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Crostata con la marmellata di fragole vegana
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montello e Colli Asolani Prosecco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo 2h 40 min di cottura

La crostata vegana con marmellata di fragole è la versione vegana di un classico della pasticceria internazionale. Scopri come preparare questo dolce semplice e gustoso seguendo i passaggi fotografati.

 

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Ingredienti

Per la farcitura

Preparazione

  1. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Preparate la marmellata per farcire il dolce. Pulite accuratamente la frutta e tagliatela a dadini.

  2. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Ponetela in una casseruola e ricopritela con lo zucchero integrale e fate assorbire per qualche minuto.

  3. fragole

    Aggiungetevi il succo di limone e mettete a cuocere per un paio d'ore avendo cura di mescolare saltuariamente, in modo da ottenere un composto piuttosto denso.

  4. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Per la frolla: in una ciotola unite tutti gli ingredienti secchi e frullate lo zucchero di canna integrale in modo da renderlo polveroso.

  5. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Aggiungete ora alle farine la scorza di limone grattugiata e lo zucchero di canna, unite le polveri e mescolate con cura, ottenendo un composto che sia maneggevole.

  6. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Ponete il composto su un piano da lavoro e ottenete un panetto omogenero che avvolgerete in pellicola per alimenti e lascerete riposare in frigorifero per circa 1h 30 minuti.

  7. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Al termine del periodo stendete la frolla e quindi adagiatela con cura nella tortiera.

     

  8. Crostata vegana con marmellata di fragole

    Con una forchetta bucherellate il fondo, quindi versatevi la marmellata precedentemente realizzata e cuocete in forno a 180° per circa 40 minuti.

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