Buonissimo
Seguici

Semifreddo con le fragole

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Semifreddo con le fragole
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Scanzo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 m

Il Semifreddo con le fragole è un dessert molto fresco preparato con la frutta tagliata a pezzetti e unita al rhum, alle mandorle e agli albumi sbattuti. Il Semifreddo con le fragole deve essere realizzato il giorno precedente alla degustazione e deve essere conservato in frigorifero.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Semifreddo con le fragole

    Montate a spuma 110 g di burro con lo zucchero a velo, poi aggiungete il rum, 250 g di fragole tagliate a fettine, le mandorle ed infine unitevi gli albumi sbattuti a neve.

  2. Semifreddo con le fragole

    Cospargete l'interno di uno stampo da plumcake già imburrato con i biscotti, alternando gli strati con la crema.

  3. Semifreddo con le fragole

    Tenete il dolce in frigorifero per almeno 12 ore, poi mettetelo su un piatto da portata, guarnitelo con panna montata e le fragole tagliate a fettine sottili quindi servitelo.

Consigli

Il Semifreddo con le fragole deve essere realizzato il giorno precedente alla degustazione e deve essere conservato in frigorifero. Per la guarnizione utilizzate della panna montata e alcune fragole intere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla