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Semifreddo al torrone

Il semifreddo al torrone si prepara montando la panna con i tuorli e lo zucchero unendo il torrone e la cioccolata tritati grossolanamente e mettendo infine il composto nel freezer per qualche ora prima di servirlo in tavola. Scopri i passaggi del semifreddo al torrone.

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Semifreddo al torrone
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Arcole Garganega DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 494.6 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 494,6 kcal
Carboidrati 28,4 g
di cui zuccheri 22,1 g
Proteine 6,4 g
Grassi 38,1 g
di cui saturi 22,7 g
Fibre 1,6 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Semifreddo al torrone

    Montate la panna, a parte battete i tuorli con lo zucchero. In un altro contenitore montate gli albumi a neve ben ferma.

  2. Semifreddo al torrone

    Tritate grossolanamente il torrone e il cioccolato. Mescolate bene la panna montata con i rossi battuti con lo zucchero, il cioccolato, il torrone ed infine gli albumi montati a neve.

  3. Semifreddo al torrone

    Versate il composto in uno stampo bagnato del Maraschino, ponete nel freezer per almeno 3 ore prima di servire decorato con salsa al caramello.

Consigli

Il semifreddo al torrone deve essere messo nel freezer per almeno 3 ore e deve essere tirato fuori qualche decina di minuti prima di essere consumato.

Domande frequenti

Per quanto si conserva il semifreddo al torrone?

Il semifreddo al torrone può essere conservato in freezer per un mese al massimo.

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