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Semifreddo al torrone

Il semifreddo al torrone si prepara montando la panna con i tuorli e lo zucchero unendo il torrone e la cioccolata tritati grossolanamente e mettendo infine il composto nel freezer per qualche ora prima di servirlo in tavola. Scopri i passaggi del semifreddo al torrone.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Semifreddo al torrone

    Montate la panna, a parte battete i tuorli con lo zucchero. In un altro contenitore montate gli albumi a neve ben ferma.

  2. Semifreddo al torrone

    Tritate grossolanamente il torrone e il cioccolato. Mescolate bene la panna montata con i rossi battuti con lo zucchero, il cioccolato, il torrone ed infine gli albumi montati a neve.

  3. Semifreddo al torrone

    Versate il composto in uno stampo bagnato del Maraschino, ponete nel freezer per almeno 3 ore prima di servire decorato con salsa al caramello.

Consigli

Il semifreddo al torrone deve essere messo nel freezer per almeno 3 ore e deve essere tirato fuori qualche decina di minuti prima di essere consumato.

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