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Crema alle fragole

La crema alle fragole è un delizioso dessert composto da una purea di fragole cotta con succo d’arancia e zucchero, quando sarà ancora calda verrà unita la gelatina e infine lo yogurt e il rum, lasciando per ultima la panna montata, il composto verrà poi versato nelle formine individuali e tenuto in frigorifero a rassodare.

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Crema alle fragole
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: COLLI ALBANI AMABILE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crema alle fragole

    Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità. Preparate una purea con 120 g di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.

  2. Crema alle fragole

    Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata. Fate raffreddare, unite lo yogurt e il rum, dopodiché incorporatevi lentamente la panna montata.

  3. Crema alle fragole

    Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.

Consigli

La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata da una variante che fa uso di salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.

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