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Focaccia al pomodoro

La focaccia al pomodoro viene realizzata stendendo la pasta per la pizza, condendola con l’olio e le fettine di pomodoro. Aggiungeremo un pizzico di sale, l’origano e il basilico sminuzzato, cuoceremo nel forno per 30 minuti e serviremo subito.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Impasto per pizza 400 g
  • Pomodori 300 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Origano 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Focaccia al pomodoro

    Stendete la pasta per la pizza su una spianatoia infarinata o su un piano da lavoro adatto e trasferitela quindi in una teglia unta d'olio o sulla placca del forno. Poi ricopritela con fettine di pomodoro.

  2. Focaccia al pomodoro

    Spolverizzate la superficie con un pizzico di sale, origano e basilico sminuzzato. Condite con un filo d'olio e passate in forno preriscaldato a 220 °C per circa 30 minuti, poi servite.

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