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Pizza con pomodoro fresco e carciofini

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Pizza con pomodoro fresco e carciofini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Falerno del Massico Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

La pizza con pomodoro fresco e carciofini si realizza preparando tutti gli ingredienti per poi distribuirli sopra la pasta che avremo steso sopra in una teglia, irroreremo il tutto con un filo d’olio prima di infornare e serviremo calda.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza con pomodoro fresco e carciofini

    Lavate i pomodori, asciugateli e affettateli finemente. Mondate il basilico, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Sgocciolate i carciofini dall'olio di conservazione e asciugateli con carta da cucina. Sgocciolate la mozzarella, tagliatela a pezzetti e tenetela da parte.

  2. Pizza con pomodoro fresco e carciofini

    Stendete l'impasto a uno spessore di 7-8 mm e adagiatelo in una teglia spennellata d'olio. Distribuitevi la mozzarella a pezzetti, le fettine di pomodoro e i carciofini tagliati a spicchi sottili.

  3. Pizza con pomodoro fresco e carciofini

    Irrorate il tutto con un filo d'olio e insaporite con un pizzico di sale, le listarelle di basilico e i funghi. Mettete la teglia nel forno già caldo a 220 °C e fate cuocere la pizza per circa 30 minuti. Sfornatela e servitela calda.

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