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Trota farcita con funghi e verdure

La trota farcita con funghi e verdure si prepara pulendo la trota mentre si taglieranno le verdure a pezzi per poi dorarle in padella con l'olio; si uniranno tutti gli ingredienti e con il composto si farcirà la trota. Ecco i passaggi per la trota farcita con funghi e verdure.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: COLLIO RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Trota 150 g
  • Trota 1 da 1 kg ca
  • Carota 1/2
  • Sedano 1
  • Tartufo nero 1
  • Scalogno 1
  • Funghi coltivati 4
  • Panna 2 cucchiai
  • Uova 1
  • Cerfoglio 1 mazzetto
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Burro 10 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Trota farcita con funghi e verdure
    Sventrate la trota e privatela della lisca. Mondate il sedano privandolo dei filamenti bianchi, la carota e i funghi e tagliateli a listarelle.
  2. Trota farcita con funghi e verdure
    In un tegame con 2 cucchiai d'olio, e lo scalogno mondato e affettato, fate dorare i funghi per 2 minuti; sgocciolateli e nel tegame fate rosolare il sedano e la carota per 3 minuti.
  3. Trota farcita con funghi e verdure
    In una terrina raccogliete i funghi e le verdure brasate, i filetti di trota salmonata passati al mixer, la panna e l'albume. Aggiungete il prezzemolo e il cerfoglio lavati e tritati, il tartufo, sale e pepe.
  4. Trota farcita con funghi e verdure
    Riempite la trota con la farcia, avvolgetela in un foglio di carta da forno imburrata e adagiatela in una teglia. Cuocetela nel forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa, quindi eliminate la carta e servite la trota tagliata a fette.
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