Buonissimo
Seguici

Nasello mediterraneo

Il nasello mediterraneo si prepara affettando zucchine e cipolla e disponendole in una teglia da forno ricoprendo poi il tutto con i pomodori e cuocendo in forno, al termine si uniranno anche i filetti di nasello per una breve cottura e si servirà in tavola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Nasello mediterraneo
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Nasello mediterraneo

    Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a rondelle sottili.

  2. Nasello mediterraneo

    Pulire la cipolla, tagliarla a fettine sottili e disporla in una teglia unta con poco olio. Sbollentare i pomodori, privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione, tritare la polpa e disporne una parte sopra le cipolle.

  3. Nasello mediterraneo

    Adagiare sulla polpa di pomodoro le rondelle di zucchine; distribuire infine il resto dei pomodori e i capperi ben lavati. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, l'olio rimasto, insaporire con sale e pepe, porre la teglia sul fuoco, portare dolcemente a ebollizione e continuare la cottura per 15 minuti.

  4. Nasello mediterraneo

    Adagiare sulla salsa i filetti di nasello, salarli, peparli e farli cuocere a fuoco moderato per 7-8 minuti circa.

Consigli

Calorie per porzione: 179

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla