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Fusilli di bosco

I fusilli di bosco si realizzano mettendo i funghi sott’olio e quelli freschi a rosolare con burro e olio e cuocendo a parte la pasta in abbondante acqua salata, scolandola al dente e unendola ai funghi per servirla poi calda in tavola. Ecco i passaggi per i fusilli di bosco.

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Fusilli di bosco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valcalepio Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Fusilli di bosco

    Scolate 1 cucchiaino circa dell'olio di conserva dei funghi in una padella media. Tagliate o tritate i funghi sott'olio a pezzetti, se sono molto grandi. Unite il burro all'olio e scaldateli a fuoco medio finché sfrigolano.

  2. Fusilli di bosco

    Unite i funghi sott'olio e quelli freschi, erbette tritate e aglio, sale e pepe. Soffriggete a fuoco medio, mescolando spesso, per circa 10 minuti o finché i funghi freschi sono morbidi e teneri. Cuocete la pasta scolandola al dente.

  3. Fusilli di bosco

    Quando i funghi sono cotti, alzate la fiamma e saltate il composto con un cucchiaio di legno per rimuovere il liquido in eccesso. Unite la panna e portate a bollore, mescolando, poi aggiustate di sapore.

  4. Fusilli di bosco

    Scolate la pasta e versatela nella padella con i funghi e la panna, mantecatela per un paio di minuti poi servite subito, guarnita con foglie di erbette.

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