Buonissimo
Seguici

Tortellini con panna e funghi

I tortellini con panna e funghi costituiscono una ricetta classica che si realizza cuocendo i tortellini e condendoli poi con i funghi rosolati con l’aglio e poi uniti alla panna, il parmigiano grattugiato completerà la preparazione del piatto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Tortellini con panna e funghi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tortellini con panna e funghi

    Tritate l'aglio e dopo averli puliti tagliate i funghi a fettine.
    Lessate i tortellini al dente in abbondante acqua bollente salata.

  2. Tortellini con panna e funghi

    Fate cuocere nel frattempo i funghi con l'aglio e metà dose di panna in una capiente padella antiaderente, a fuoco medio, per circa 3 minuti o finché i funghi saranno teneri e la panna si sarà addensata.

  3. Tortellini con panna e funghi

    Unite la panna rimasta e il parmigiano, regolate di sale e proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco basso. Togliete la pentola dal fuoco.

  4. Tortellini con panna e funghi

    Scolate i tortellini e versateli nella padella con il sugo di funghi. Mescolate delicatamente e servite caldo.

Consigli

Per rendere la ricetta più invitante e gustosa potrete aggiungere 50 grammi di piselli sgranati che andranno aggiunti ai funghi a metà cottura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla