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Minestra di sgombri

La minestra di sgombri viene realizzata pulendo gli sgombri, tagliando la polpa a pezzetti, aggiungendoli ai porri a rondelle con il succo di limone e il vino, quindi lasciando marinare per 30 minuti. Ecco i passaggi per la ricetta minestra di sgombri.

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Minestra di sgombri
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di sgombri

    Eviscerate gli sgombri, privateli della testa e con un coltello affilato staccate i filetti dalla pelle, diliscateli, sciacquateli e tagliateli a pezzetti.

  2. Minestra di sgombri

    Tagliate a rondelle i porri, conservandone le parti verdi e mettete le rondelle in una terrina insieme agli sgombri, unendo il succo di limone e il vino bianco. Mescolate in modo da immergere tutti gli sgombri e lasciate marinare per 30 minuti in un luogo fresco.

  3. Minestra di sgombri

    Mettete sul fornello una pentola con il brodo e portate a ebollizione. Sciacquate la parte verde dei porri tenuta da parte, ricavatene tante listarelle nel senso della lunghezza e fatele appassire per 10 minuti circa in un tegame con l'olio.

  4. Minestra di sgombri

    Aggiungete il riso, dopo 1 minuto versatevi il brodo e fate cuocere per 10 minuti, unitevi quindi il pesce con la marinata e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Servite la minestra ben calda.

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