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Pizza bianca fritta in padella

La pizza bianca fritta in padella è una ricetta buonissima, in grado di rendere tutti contenti. Un vero peccato di gola che però si prepara con grande semplicità; un sapore unico che possiamo accompagnare con degli affettati, del formaggio o delle verdure. E se vi piace questa ricetta vi possiamo anche consigliare la classica pizza fritta.

Come fare la pizza bianca fritta in padella

Per preparare la squisita pizza bianca fritta in padella cominciamo dalla preparazione dell’impasto versando delle farina in una planetaria a cui aggiungeremo acqua con lievito di birra, olio e sale. Una volta lievitato l’impasto lo stenderemo e prepareremo delle strisce che andremo a cuocere in abbondante olio di semi. Ecco tutti i passaggi.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: BIRRA LAGER
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h 30 min di lievitazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Farina Manitoba 500 g
  • Sale 15 g
  • Lievito di birra 25 g
  • Olio di semi 120 ml
  • Acqua 350 ml

Preparazione

  1. Pizza con zafferano e frutti di mare

    Versate la farina in una planetaria, aggiungete dell’acqua con il lievito di birra e cominciate a mescolare, poi aggiungete l’olio di semi e il sale

  2. impasto-canovaccio

    Impastando per 10 minuti, poi ricoprite la ciotola con della pellicola trasparente e lasciate lievitare l’impasto per circa un’ora e mezza

  3. pizza-fritta-video

    Una volta trascorso questo periodo di tempo stendete la sfoglia e ricavatene delle strisce, quindi friggetele uniformemente in padella con abbondante olio di semi e servite in tavola

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