Buonissimo
Seguici

Focaccia salata alle mele

La focaccia salata alle mele viene preparata impastando farina, acqua, lievito e sale, a parte cuoceremo la mela a dadini nell’olio con lo scalogno, lo zucchero e la maggiorana, ed incorporeremo con l’impasto di farina. Stenderemo la pasta, cuoceremo nel forno e serviremo la focaccia tiepida accompagnata da salumi misti.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Focaccia salata alle mele
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 30 min di 30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Focaccia salata alle mele

    Impastate la farina con l'acqua, il lievito e il sale. Lavorate il composto energicamente e lasciatelo riposare per circa 15 minuti.

  2. Focaccia salata alle mele

    Cuocete nell'olio la mela tagliata a dadini con lo scalogno tritato, lo zucchero e la maggiorana. Incorporate il tutto alla pasta. Lasciate riposare per 2 ore in modo che la pasta raddoppi di volume.

  3. Focaccia salata alle mele

    Stendete bene la pasta e cuocete in forno preriscaldato a 180 °C per 17 minuti, quindi terminate la cottura abbassando la temperatura a 150 °C per 13 minuti. Servite la focaccia tiepida accompagnata con salumi misti a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla