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Trenette con branzino e olive

Le trenette con branzino e olive si preparano soffriggendo assieme tutti gli ingredienti mentre a parte si lesseranno al dente le trenette condendole poi con il sugo ottenuto. Ecco i passaggi per la ricetta delle trenette con branzino e olive.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ORVIETO BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: LIGURIA
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Trenette 350 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Branzino, filetti 250 g
  • Pomodori 300 g
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Olive 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Peperoncini 1 pezzetto
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Trenette con branzino e olive
    Soffriggete nell'olio l'aglio sbucciato, il peperoncino, le erbe ben lavate e tritate e rosolatevi i tocchetti di branzino; unite il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Alla fine unite le olive.
  2. Trenette con branzino e olive
    Nel frattempo lessate le trenette in abbondante acqua bollente salata. Scolatele, conditele con il sugo preparato e servite.
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