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Trenette con branzino e olive

Le trenette con branzino e olive si preparano soffriggendo tutti gli ingredienti insieme mentre a parte si lesseranno al dente le trenette condendole poi con il sugo ottenuto. Ecco i passaggi per la ricetta delle trenette con branzino e olive.

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Trenette con branzino e olive
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Trenette con branzino e olive

    Soffriggete nell'olio l'aglio sbucciato, il peperoncino, le erbe ben lavate e tritate e rosolatevi i tocchetti di branzino; unite il pomodoro, sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Alla fine unite le olive.

  2. Trenette con branzino e olive

    Nel frattempo lessate le trenette in abbondante acqua bollente salata. Scolatele, conditele con il sugo preparato e servite.

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