Buonissimo
Seguici

Trenette al verde

Le trenette al verde sono un’invitante ricetta vegetariana, la pasta, scolata al dente, verrà condita con la salsa di cipollotti soffritti uniti alle zucchine prima e alla carota tritata con la menta poi. Ecco i passaggi per le trenette al verde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Trenette al verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trenette al verde

    Fate rosolare i cipollotti nell'olio dopo averli puliti e tritati tenendo la fiamma bassa.

  2. Trenette al verde

    Pulite le zucchine, sbucciate la carota e passatele al mixer assieme alla menta. Aggiungete il composto al soffritto.

  3. Trenette al verde

    Dopo 10 minuti bagnate con il vino e fate cuocere per altri 15 minuti, salate e pepate.

  4. Trenette al verde

    Lasciate intiepidire, grattugiate il pecorino e amalgamatelo alla salsa di verdure.

  5. Trenette al verde

    Lessate al dente le trenette e conditele con il pesto saporito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla