Buonissimo
Seguici

Trenette al verde

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Trenette al verde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trebbiano di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Le trenette al verde sono un’invitante ricetta vegetariana, la pasta, scolata al dente, verrà condita con la salsa di cipollotti soffritti uniti alle zucchine prima e alla carota tritata con la menta poi. Ecco i passaggi per le trenette al verde.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Trenette al verde

    Fate rosolare i cipollotti nell'olio dopo averli puliti e tritati tenendo la fiamma bassa.

  2. Trenette al verde

    Pulite le zucchine, sbucciate la carota e passatele al mixer assieme alla menta. Aggiungete il composto al soffritto.

  3. Trenette al verde

    Dopo 10 minuti bagnate con il vino e fate cuocere per altri 15 minuti, salate e pepate.

  4. Trenette al verde

    Lasciate intiepidire, grattugiate il pecorino e amalgamatelo alla salsa di verdure.

  5. Trenette al verde

    Lessate al dente le trenette e conditele con il pesto saporito.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla