BUONISSIMO
Seguici

Insalata Shuba

L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must nelle cene russe alla fine dell’anno, i compleanni e le vacanze. Il nome dell’insalata in russo è significa “pelliccia”.

Come fare l’insalata Shuba

Il suo sapore insolito, la sua semplicità e la fama conquistata in patria hanno assicurato una rapida diffusione, che rendono l’insalata Shuba ad oggi uno dei piatti più amati e memorabili del tradizionale libro di cucina russo.

Insalata Shuba VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: FIANO DI AVELLINO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Aringhe sotto sale 2 filetti
  • Uova 3
  • Carote 3
  • Patate 3
  • Barbabietole 3
  • Cipolla 1
  • Maionese q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Patate novelle tagliate

    Cuocete separatamente patate, carote e barbabietole e lasciare raffreddare. Tenete da parte

  2. Tre uova

    Cuocete le uova, tagliate i filetti di aringa in piccoli pezzi e sbucciate la cipolla tagliandola in sfoglie sottili

  3. Barbabietola, proprietà e ricette

    Grattugiate separatamente le patate, le carote, le barbabietole e le uova usando la parte della grattugia con fori di diametro maggiore

  4. Insalata Shuba

    Create gli strati nell'ordine dal basso verso l'alto: patate con maionese, aringa e cipolla con maionese, uova, carote con maionee, barbabietole con maionese

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate