Zucchine e uova in carpione
Le zucchine e uova in carpione si preparano facendo rosolare le zucchine tagliate a bastoncini per poi disporle su un piatto di portata, romperemo le uova in un tegame e faremo rapprendere gli albumi, appena pronte le adageremo sulle zucchine e serviremo irrorandole con la salsa in carpione preparata in precedenza.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLIO PINOT BIANCO DOC
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 1h 30 min di preparazione
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
Preparazione
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Friggete le zucchine in una padella con 5 cucchiai d'olio, poi sgocciolatele, salatele, pepatele e disponetele su un piatto da portata.
Rompete le uova in un tegame con 3 cucchiai d'olio. Quando gli albumi si saranno rappresi, salatele, sgocciolatele e adagiatele sulle zucchine. -
Soffriggete in un tegamino l'olio rimasto con l'aglio sbucciato e la salvia lavata, quindi versatevi l'aceto, 2 cucchiai d'acqua, poco sale e lasciate sobbollire per qualche minuto. Eliminate l'aglio e la salvia e versate il carpione preparato sulle zucchine e sulle uova. Fate raffreddare e servite.