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Pomodori ripieni con verdure

I pomodori ripieni di crudités si preparano tagliando le calotte dei pomodori lasciandoli scolare e successivamente farcendoli con un composto di altre verdure tagliate a listarelle finissime e condite con salsa Worcestershire. Ecco i passaggi per i pomodori ripieni di crudités.

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Pomodori ripieni con verdure
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Martani DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pomodori ripieni di crudités

    Lavate e asciugate accuratamente i pomodori, tagliate le calotte, privateli dei semi, salateli all'interno e lasciateli sgocciolare capovolti su un piano inclinato per circa 20 minuti, in modo da far perdere loro l'acqua di vegetazione.

  2. Pomodori ripieni di crudités

    Intanto mondate e lavate i ravanelli, i cipollotti e delle carote tenere; tagliate tutte le verdure a pezzettini piccoli, poi unite il tutto alla quinoa in una scodella.

  3. Pomodori ripieni di crudités

    In una ciotolina sciogliete un pizzico di sale con il succo di limone; unite, mescolando con una forchetta, un filo d'olio, la salsa Worcestershire e una macinata di pepe. Poco prima di servire, condite le verdure nella terrina con la salsina preparata e farcitevi i pomodori.

  4. Pomodori ripieni di crudités

    Disponeteli su un piatto, eventualmente coprendoli con le calotte tenute da parte e decorando con ciuffetti di prezzemolo lavato in precedenza.

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