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Fagioli con l'occhio al pomodoro

I fagioli con l’occhio al pomodoro si preparano cuocendo i fagioli con il prezzemolo, i pomodori a pezzetti, l’aglio e la cipolla, al termine della cottura verranno disposti nel piatto di portata e conditi ancora caldi con olio e un pizzico di pepe.

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Fagioli con l'occhio al pomodoro
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di San Gimignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fagioli con l’occhio al pomodoro

    Lavate il prezzemolo e tritatelo, tenendone da parte un ciuffo. Sgranate i fagioli e lavateli. Sbollentate i pomodori, pelateli e spezzettateli. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla.

  2. Fagioli con l’occhio al pomodoro

    Raccogliete in una pentola i fagioli, i pomodori, lo spicchio d'aglio sbucciato, la cipolla, la foglia di alloro, il rosmarino e il ciuffo di prezzemolo tenuto da parte. Copriteli con abbondante acqua e portate a ebollizione, quindi regolate di sale e cuocete a pentola coperta per 1 ora.

  3. Fagioli con l’occhio al pomodoro

    Sgocciolate i fagioli e, ancora caldi, conditeli con l'olio, il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe, poi serviteli in tavola.

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